Вы здесь
Главная > Общество > Актер Кологривый еле сдержал слезы, услышав свой приговор

Актер Кологривый еле сдержал слезы, услышав свой приговор

29-летний актер просил суд о помиловании, надеясь на штраф, но его просьбу не удовлетворили.

Теперь звезда сериала «Слово пацана. Кровь на асфальте» должна провести ближайшие семь дней за решеткой. Никиту огорчило такое решение.

«Я разочарован. Я хотел увидеть дочь (он расстался с матерью ребенка Александриной Питиримовой)», — признался Никита. «Но ей важно знать, что ее отец несет ответственность за свои поступки. Поэтому я собираюсь провести время в тюрьме, писать стихи. Надеюсь, что мне придет что-то вдохновляющее», — почти расплакался артист. На стороне Никиты выступила его тетя в суде. «Он вырос на улице Степной. Для него его бабушка — святое. Несмотря на съемки и перелеты, он звонит ей каждые два дня. Приезжает всегда с цветами. Он полностью отдается работе. Его не пропихнули. Он действительно приехал в Москву в кедах. Ему никто не помогал», — делится женщина. Однако даже аргументы родственницы не смогли смягчить судью, и актера ждет небольшой, но срок. Теперь остается только гадать, что произойдет с карьерой Никиты в кино. В настоящее время он пользуется популярностью, но скандал может изменить все.

Напомним, недавно Никита Кологривый вызвал возмущение общественности своими заявлениями о звездах советского кино, полагая, что они играли не очень хорошо. «Мне его жалко. Этого Кологривого жалко. Он, вероятно, не понимает, насколько талантливы и уникальны Смоктуновский и Абдулов», — отметил его старший коллега Леонид Ярмольник.

Источник

Top
Яндекс.Метрика