Вы здесь
Главная > Общество > Актриса Бардо не нашла слов для описания дебоша Кологривого

Актриса Бардо не нашла слов для описания дебоша Кологривого

Российская актриса Наталия Бардо оказалась не в курсе скандального инцидента с ее коллегой Никитой Кологривым, произошедшего в новосибирском ресторане

Об этом сообщает портал NEWS.ru.

Вопрос оценки действий участника инцидента был задан журналистам, однако Наталия отказалась давать комментарии, сказав, что ей нужно время, чтобы «переварить информацию».

«Мы часто снимаемся вместе. Мне нужно время, чтобы осознать это», — отметила она.

Вспомним, что в ночь на 20 марта Никита устроил дебош в новосибирской кальянной. Он лег на колени перед официанткой и пытался уговорить ее на интимные отношения, а затем, после отказа, укусил ее за ногу. Далее он вздорил с посетителями заведения, кричал, дерся и нападал на парней, которые стояли на стороне девушки. В конце концов его пришлось трудной обстановке исполнителя сделало неподходящим его действия. Он также извинился и выразил надежду на лучшее в будущем.

«Это была просто горячка, я был не в себе. Возможно, это была истерика, это была неконтролируемая эмоциональность. Сейчас я просто посижу в уголке, напишу стихи. Надеюсь, что меня посетит вдохновение. Все будет хорошо, ребята, не волнуйтесь, я всё переживу», — сказал Никита.

Источник

Top
Яндекс.Метрика