Вы здесь
Главная > Общество > Актриса Эвелина Бледанс призналась, что уехала из Москвы: «Я еду на родину»

Актриса Эвелина Бледанс призналась, что уехала из Москвы: «Я еду на родину»

Актриса Эвелина Бледанс покинула Москву. В своем личном блоге звезда объявила, что отправилась в Крым на поезде и опубликовала фотографии из вагона

«Я еду на родину», — подчеркнула артистка.

Известность пришла к Бледанс в Ялте, где она родилась, однако в 21 год она уехала в Ленинград, чтобы поступить на актерский факультет ЛГИТМиКа. Эвелина рассказывала своим поклонникам, что очень любит свою малую родину и старается как можно чаще туда возвращаться. По ее словам, у нее с этим городом связано множество теплых воспоминаний, которые приносят утешение, сообщает gazeta.ru.

У актрисы двое детей. Первого ребенка звезда родила в 1994 году от израильского бизнесмена по имени Дмитрий, в 2012 году Николай вернулся на родину своего отца, где по-прежнему проживает. А с продюсером Александром Семином актриса воспитывает 11-летнего Семена с синдромом Дауна. Телеведущая всегда поддерживала связь экс-мужа с особым сыном. Она отмечала, что расставание с отцом ребенка было для нее очень тяжелым, однако ребенок не должен страдать из-за этого. Позднее бывшие супруги начали появляться в общественных местах вместе с Семеном, чтобы показать пример родителям детей, находящихся в разводе.

Источник

Top
Яндекс.Метрика