Вы здесь
Главная > Общество > Актриса Гусева: чтобы сниматься в кино не нужно образование

Актриса Гусева: чтобы сниматься в кино не нужно образование

Актриса Екатерина Гусева отметила в интервью для NEWS.ru, что для работы в кино актерам не обязательно иметь специальное образование

По мнению Гусевой, возможность переснять неудачные сцены делает работу в кино более доступной для актеров. В то же время в театре таких возможностей нет, и поэтому образование является необходимым в этой сфере.

Актриса подчеркнула, что только в театре можно выявить настоящего актера, в то время как в кино есть возможность повторить сцену множество раз до достижения наилучшего результата.

Гусева также отметила, что некоторые актеры могут иметь естественный талант, что облегчает им труд в профессии. Однако она подчеркнула, что актерское мастерство можно освоить и без этого врожденного дара.

Актриса подчеркнула, что есть множество талантливых актеров, которым нет необходимости прикладывать специальные усилия для обучения. В то же время обучение в актерской школе помогает сформировать систему подхода к профессии.

Екатерина Гусева начала свою актерскую карьеру в 1997 году и в 2009 году была удостоена звания заслуженной артистки России. Ее фильмография насчитывает более 70 работ, среди которых такие известные проекты как «Бригада», «Есенин», «Анна Каренина. Мюзикл».

Источник

Top
Яндекс.Метрика