Вы здесь
Главная > Общество > Актриса и модель Пенелопа Крус снялась для обложки Elle Spain в платье с глубоким декольте

Актриса и модель Пенелопа Крус снялась для обложки Elle Spain в платье с глубоким декольте

Испанская актриса и модель Пенелопа Крус, которой на данный момент 49 лет, снялась для обложки апрельского номера журнала Elle Spain.

Фотосессия, в которой звезда предстала в откровенных нарядах, вызвала большой интерес у публики. На обложке журнала Пенелопа была замечена в черном платье с глубоким декольте. Также в рамках съемок актриса предстала в белом лонгсливе, боди, прозрачной юбке, а образ дополнили босоножки на высоких каблуках. Ее волосы были уложены волнами, а на лицо нанесен нюдовый макияж.

Пенелопа Крус известна не только своим актерским талантом, но и близкими связями с режиссером Педро Альмодоваром. В свое время она также имела роман с Томом Крузом. Впрочем, после разрыва они остались друзьями. Позднее Пенелопа встречала Мэттью Макконахи, а в 2010 году вышла замуж за Хавьера Бардема. У пары двое детей — сын Леонардо и дочь Луна. После рождения детей семья переехала в Мадрид.

Материнство принесло изменения в жизнь Пенелопы. Она стала реже появляться на экране, уделяя больше времени семье и детям. Актриса увлекается танцами, посещает хореографические занятия, занимается пилатесом и йогой. Пенелопа уделяет внимание своему здоровью и физической форме, проведая каждый день по 8 часов на тренировках.

Источник

Top
Яндекс.Метрика