Вы здесь
Главная > Общество > Актриса из РФ Зудина раскрыла данные о возлюбленном своей дочери

Актриса из РФ Зудина раскрыла данные о возлюбленном своей дочери

Вскоре младшей дочери Олега Табакова исполнится 18 лет, фанаты восхищаются красивой девушкой с длинными волосами, а ее мать регулярно приглашает ее на мероприятия высшего общества.

Все чаще Марина Зудина появляется в общественных мероприятиях вместе со своей подростковой дочерью. Маше всего 17 лет, и ее ждут окончание школы и выбор профессии.

Пользователи интернета не перестают восхищаться внешностью Табаковой и предсказывают ей успешную карьеру в сфере актерского искусства. В комментариях к фотографиям девушки не умолкают комплименты: «Красотка», «Очень похожа на папу. Очаровашка».

Оказалось, что у наследницы Табакова уже есть сердце, отданное другому. Мама Маши, звездная актриса, рассказала в шоу «Мой герой» о личной жизни дочери: «Она влюблена, у нее есть постоянный молодой человек. Они счастливы, и я рада за них. Маша чувствует себя защищенной. Она нашла у возлюбленного качества, которые видела у отца».

Однако подписчики заметили наличие возлюбленного у Маши еще до откровений матери. В день всех влюбленных Мария разместила в соцсетях фотографию дочери с огромным букетом цветов. «Откуда такой букет? Похоже, кто-то в тебя влюбился», — такие предположения появились среди комментариев.

Напомним, что Маша, родившаяся в 2006 году, является младшей дочерью Олега Табакова. В браке с Людмилой Крыловой у Олега Павловича родились Антон и Александра. В 1994 году Табаков развелся и начал отношения с Зудиной.

Разница в возрасте в 30 лет не помешала их роману. Семья расписалась в 1995 году, а вскоре у них родился сын Павел. В отличие от брата, который пошел по стопам отца в театральную школу, Маша пока не спешит делиться своими планами на будущее.

Ее обучение в частной гимназии стоит значительные деньги, но пока дочь легендарного актера не согласна определенно заявить о своих желаниях в сфере актерского мастерства.

Источник

Top
Яндекс.Метрика