Вы здесь
Главная > Общество > Актриса из Турции Биннур Кая покинет каст сериала «Зимородок» на этой неделе

Актриса из Турции Биннур Кая покинет каст сериала «Зимородок» на этой неделе

Биннур Кая присоединилась к актерскому составу сериала «Зимородок» в открытии второго сезона.

Изначально ее персонаж, Нюкхет, предполагалось, что является незаконнорожденной дочерью Халис-аги, с целью разрушить его семью и жизнь. Однако позднее сценарий был изменен, и судьба этой героини была убрана на задний план.

Теперь же актриса Бирсен Алтунташ объявляет, что Биннур Кая покидает сериал «Зимородок». По словам турецкой журналистки, последнее появление Нюкхет случится в 63 серии, которая будет показана уже сегодня. Персонаж уйдет на лечение в Америку по предложению своего отца.

Нюкхет осознала, что ее брак с Шехмузом не принес ей душевного покоя и семейного счастья. Отказавшись от мести и послушав своего отца, она согласилась пройти лечение ради себя и своей семьи. В то время как персонаж Таро, исполняемый актером Эмиром Текином, остается в сериале.

Бирсен Алтунташ также добавила, неизвестно, вернется ли Биннур Кая в роль Нюкхет или нет. По неофициальным данным, финальная серия второго сезона «Зимородка» выйдет на экраны 7 июня. Продюсеры проекта все еще планируют продлить сериал на третий сезон.

Источник

Top
Яндекс.Метрика