Вы здесь
Главная > Общество > Актриса Кэмерон Диас вновь стала мамой

Актриса Кэмерон Диас вновь стала мамой

Актриса Кэмерон Диас и ее супруг, музыкант Бенджи Мэдден вновь стали родителями

Они обнародовали эту радостную новость на своей странице в личном блоге. Для этой звездной пары родился мальчик по имени Кардинал. Счастливые родители решили сохранить момент рождения малыша в тайне до определенного момента, а затем с удовольствием объявили о пополнении в семье, передает портал «Страсти«.

Кэмерон Диас в своем посте поделилась ликованием и радостью от рождения сына, назвав его потрясающим и добавив, что они очень счастливы, что он теперь с ними. Актриса также отметила, что из соображений безопасности она и ее муж не будут публиковать фотографии малыша в социальных сетях. Она назвала своего младшего сына «очень милым».

Кэмерон и Бенджи начали встречаться в 2014 году и поженились через год. У них уже есть дочь по имени Рэддикс Хлоя Уайлдфлауэр Мэдден, которая появилась на свет в 2019 году.

Актриса также готовится вернуться к кинематографу после десятилетнего перерыва и снимется в фильме «Снова в деле». Этот фильм расскажет о бывших агентах ЦРУ, которые решили уйти от спецслужб и насладиться спокойной семейной жизнью. Однако вскоре их прошлое наверстает их, и им придется снова встать на защиту своей семьи и страны.

Источник

Top
Яндекс.Метрика