Вы здесь
Главная > Общество > Актриса Кристина Асмус: в детстве меня никогда не обнимали

Актриса Кристина Асмус: в детстве меня никогда не обнимали

Экс-супруга Гарика Харламова долгое время не поддерживала связь с родителями

Ее детство было непростым: близкие люди не верили в ее актерские способности, насмехались над ее мечтой. Тем не менее, Кристине удалось восстановить отношения с семьей, сообщает thevoicemag.ru.

Звезда опубликовала фотографию, на которой она предстает вместе с матерью Радой Викторовной и отцом Игорем Львовичем. Актриса отметила 65-летие своего отца. «Это снимок с премьеры фильма «Текст». Мой папа посмотрел его. Он гордится мной», — поделилась Кристина.

Она назвала себя «папиной дочкой», отметив, что находит в себе много общего с отцом. «Я вижу в себе отца в каждой детали — в жестах, смехе, волосах. Я как он — терпеливая, готова уступить, нежели спорить. Он всегда думает о других, а потом о себе. Мой отец — труженик, его безумный трудолюбие и стойкость передались мне. Я не помню, чтобы у него был выходной. Теперь и я живу так», — рассказала Кристина.

Асмус утверждает, что ее отец — человек образованный, интеллигентный, скромный и воспитанный. Она признает, что была близка с родителями отца, как ни с кем другим. Однако бабушек и дедушек актрисы больше нет с нами.

Актриса признается, что отношения с отцом далеки от идеала. «Да, у нас не было дружбы и серьезных разговоров. Папа не проявлял нежность. Меня не поздравляли с праздниками, не говорили «я тебя люблю», не обнимали, но я всегда ощущала любовь и поддержку. Я знала, что отец делает все для нас. Между нами с ним существует крепкая душевная связь», — рассказала Кристина.

Источник

Top
Яндекс.Метрика