Вы здесь
Главная > Общество > Актриса Мария Миронова рассказала, что была с сыном рядом с «Крокусом»

Актриса Мария Миронова рассказала, что была с сыном рядом с «Крокусом»

В своем личном блоге актриса Мария Миронова поделилась тем, что в вечер 22 марта она была со своим маленьким сыном в соседнем от торгового центра «Крокус» торговом центре

По ее словам, мальчик очень хотел остаться там дольше, но она не согласилась на его просьбы, сообщает gazeta.ru.

«Мы уехали из соседнего торгового центра «Вегас» за полтора часа до этой трагедии. Он так хотел пойти в игровую комнату, но почему-то я его забрала с собой… Пусть зло будет наказано, пусть это не повторится снова», — написала актриса.

Мария Миронова воспитывает сына с актером Андреем Сорокой, который моложе ее на 19 лет. В интервью она отмечала, что возраст не имеет значения, когда люди чувствуют себя комфортно и счастливо вместе, а мнения других ее мало волнуют. По словам актрисы, она мечтала о втором ребенке, и ее молитвы были услышаны.

Вторая беременность Марии случилась в 45 лет, и ей говорили «страшные прогнозы», но она доверилась врачу, который настроил ее на «позитивную волну». Было непросто выносить и рожать ребенка, но сложностей не возникло, и Федор родился здоровым.

От первого брака с бизнесменом Игорем Удаловым у Марии также есть 31-летний сын Андрей, который последовал примеру известных родственников и стал актером. Актриса отмечала, что она никогда не препятствовала его желанию продолжать семейную актерскую династию, помогала готовиться к поступлению в театральное училище, и сейчас гордится его успехами в профессии.

Источник

Top
Яндекс.Метрика