Вы здесь
Главная > Общество > Актриса Маслова опубликовала откровенные кадры без одежды

Актриса Маслова опубликовала откровенные кадры без одежды

Известная актриса Виктория Маслова вызвала шум в социальных сетях, опубликовав откровенные фотографии, где она изображена топлес в гримерной.

 

«Режим ожидания. Какой проект, как вы думаете?» — обратилась к своей аудитории звезда.

Подписчики актрисы оживленно прокомментировали ее пост: «Любой проект становится незабываемым с твоим участием», «Браво», «Какая ты», «Очень красивая», «Великолепный выход», «Ты потрясающая», «Искренняя энергия», «Прекрасная».

Недавно звезда поделилась с журналистами неприятным инцидентом, который произошел с ней, когда она пришла на собеседование в театр. Несколько деталей оставила в тайне, уточнив лишь, что это был очень известный театр. Режиссер, проводивший собеседование, начал с грубых высказываний в адрес Масловой, а затем даже попытался поцеловать ей руки. Актриса не выдержала такого поведения — она закричала и бросила кресло в мужчину. Согласно словам знаменитости, многие молодые актрисы сталкиваются с домогательствами, но, из-за отсутствия опыта, они могут замереть и не отреагировать на происходящее.

Маслова также подчеркнула, что мечтает о создании собственной семьи и о детях, но на данный момент она полностью сосредоточена на своей работе.

Источник

Top
Яндекс.Метрика