Вы здесь
Главная > Общество > Актриса Меган Фокс рассказала об операциях по увеличению груди

Актриса Меган Фокс рассказала об операциях по увеличению груди

Актриса Меган Фокс рассказала о своем опыте прохождения пластических операций в подкасте Call Her Daddy

Она поделилась деталями своих процедур, утверждая, что несколько раз прошла операции по увеличению и подтяжке груди. Первый раз она решилась на это в 21 год, а последующие операции случились после рождения троих детей.

Меган также уточнила, что недавно снова обратилась к пластическому хирургу с просьбой увеличить грудь до максимально возможного размера, который идеально подходит ее фигуре. Она отметила, что размер 32D, который она получила, не является слишком большим, но выглядит достаточно крупным на фоне ее маленького тела. Меган призналась, что если бы была возможность увеличить грудь еще больше, она бы это сделала, несмотря на свое нежелание проходить операции.

Кроме того, актриса рассказала о своем опыте ринопластики в 23 года, однако с тех пор она больше не подвергала свой нос хирургическому вмешательству. В настоящее время Меган посещает косметолога и делает инъекции ботокса.

Меган Фокс продолжает встречаться с рэпером Машина Ган Келли. В прошлом году у нее произошел выкидыш, и семья испытывает трудное время после этой трагедии. Музыкант написал песню «Don’t Let Me Go» в память о потере нерожденной дочери.

Источник

Top
Яндекс.Метрика