Вы здесь
Главная > Общество > Актёр Денис Сердюков и Юлиана Голдман сообщили, что ждут ребёнка

Актёр Денис Сердюков и Юлиана Голдман сообщили, что ждут ребёнка

Актер Денис Сердюков и 38-летняя модель Юлиана Голдман ожидают появления ребенка

Жена актера поделилась радостной новостью с изданием mk.ru.

Недавно в жизни знаменитой пары произошел скандал. Год назад возникли подозрения у актера относительно романа своей возлюбленной с экс-продюсером Пьером Нарциссом. Тогда в интернете появились фотографии Голдман и Сергея Дворцова из ресторана. Супругам удалось уладить конфликт. По словам Юлианы, у них с Денисом «все отлично».

«Мой муж Денис Сердюков буквально умолял меня прощения на коленях за то, что даже мог предположить, что между нами и директором Сергеем Дворцовым могут быть какие-то другие отношения, кроме рабочих», — сообщила общественная деятельница.

Кроме того, пара готовится к новому этапу в жизни: в скором времени Юлиана и Денис станут родителями. Два года назад Голдман узнала, что после прервавшейся беременности у нее не будет возможности иметь детей. Пройдя лечение, она ожидала появления новой жизни. В настоящее время пара решила не раскрывать пол будущего малыша.

«Годом ранее я подверглась нападению, я была беременна, но у меня произошел выкидыш. Мне сообщили, что я не смогу осуществить свою мечту о детях, и мы очень переживали из-за этого», — поделилась знаменитость.

Источник

Top
Яндекс.Метрика