Вы здесь
Главная > Общество > Актёры Дженнифер Лопес и Бен Аффлек находятся в поиске нового жилья в Нью-Йорке

Актёры Дженнифер Лопес и Бен Аффлек находятся в поиске нового жилья в Нью-Йорке

После сообщений о возможных обвинениях в адрес своего бывшего бойфренда Шона «Дидди» Комбса в торговле людьми, Дженнифер Лопес и Бен Аффлек были замечены, осматривая дом в Нью-Йорке, что стало первым публичным появлением Лопес после этого.

Несмотря на скандальные новости, Лопес выглядела счастливой и улыбалась, проводя время со своим мужем.

На 54-летнюю актрису были надеты стильное и элегантное черное пальто, полосатая водолазка и джинсы. Ее прическа и макияж подчеркивали естественную красоту, а образ дополняли туфли на высоком каблуке. Бен Аффлек выбрал для прогулки пиджак, надетый поверх фланелевой рубашки и футболки.

После осмотра недвижимости пару заметили в известной закусочной в районе Сохо, где они пообедали. Бен также уделал внимание своим поклонникам, остановившись для совместного фото.

Стоит отметить, что обвинения в серьезных преступлениях касаются Шона «Дидди» Комбса. Лопес и Комбс встречались с 1999 по 2001 год, но расстались из-за измен Комбса.

В 2021 году Лопес и Аффлек возобновили свои отношения, став одной из самых обсуждаемых пар в Голливуде. Недавно Лопес выпустила альбом «This Is Me… Now», который является продолжением ее альбома 2002 года, посвятив его своим отношениям.

Источник

Top
Яндекс.Метрика