Вы здесь
Главная > Общество > Алиса Аршавина наконец раскрыла причины, по которым лишилась носа

Алиса Аршавина наконец раскрыла причины, по которым лишилась носа

Алиса Аршавина ранее даже обвиняла свою мать в передаче ей сифилиса, но теперь стало известно, что ее поведение было вызвано плохим психологическим состоянием и внутренними трудностями

Сегодня она открыто делится своим опытом и признательна жизни за то, что пройденные испытания сделали ее сильнее, сообщает starhit.ru.

Алиса поделилась: «Разрушение моего носа произошло очень быстро. Однажды я проснулась и обнаружила, что он полностью испорчен. Ранее были лишь незначительные деформации, которые я даже не замечала из-за сложного периода после развода. Окружающие не говорили мне об этом. Затем начался воспалительный процесс, сопровождаемый высокой температурой и неприятными ощущениями. Но я не сдалась. Я пригласила косметолога на дом, и мы приступили к лечению воспаления».

В настоящее время Алиса проходит процедуры по восстановлению носа и планирует провести еще несколько пластических операций. Она сожалеет о том, что ранее делилась своей историей в телешоу и выставляла себя на показ.

Алиса призналась: «Без носа и с двухлетними страданиями ты начинаешь чувствовать себя ненужным. Затем на тебя направляется внимание СМИ. Я ошиблась, выставляя себя на всеобщее обозрение. Мне следовало уделить внимание своему внутреннему миру. Я не обращалась за помощью к психологам или психотерапевтам. Мне нужно уважать свое прошлое, и я уважаю все испытания, через которые прошла. Возможно, это была какая-то моя расплата».

Источник

Top
Яндекс.Метрика