Вы здесь
Главная > Общество > Алла Пугачева может заработать 10 млн долларов на новой песне о разлуке

Алла Пугачева может заработать 10 млн долларов на новой песне о разлуке

Песня Аллы Пугачевой к 75-летию певицы была записана в дуэте с неизвестным мужчиной во время ее недавнего визита в Россию

О новом произведении сообщает kp.ru.

Эта композиция является грустной песней о разлуке, содержащей такие строки, как: «Может быть, когда-нибудь поймешь, может быть, однажды и не вспомнишь где-то далеко…», «Береги себя, а я расставлю вдоль дороги маяки…», — цитирует своего друга певицы источник, рассказавший об этом изданию.

Источник сказал, что он не знаком с голосом второго исполнителя в песне и предположил, что это возможно малоизвестный артист. Однако промоутер Сергей Лавров утверждает, что знаменитая певица записала коммерческую композицию в дуэте.

«Думаю, Пугачева заработала на этой песне не меньше $10 млн. Напела на новый замок! Вообще это удивительная история, поскольку ранее Алла Борисовна исполняла песни только с близкими людьми. Недостатка в деньгах не возникло?» — прокомментировал Лавров.

Тем не менее, промоутер сразу же отклонил свою теорию о том, что Алла Пугачева испытывает недостаток в финансовых средствах, утверждая, что скорее всего певице «просто скучно без внимания российской публики».

Источник

Top
Яндекс.Метрика