Вы здесь
Главная > Общество > Анастасия Костенко в день своего 30-летия эмоционально обратилась к супругу

Анастасия Костенко в день своего 30-летия эмоционально обратилась к супругу

В свой 30-летний юбилей блогер и многодетная мама Анастасия Костенко представила редкие фотографии из детства и выразила благодарность хейтерам, которые, как она отметила, «помогают ей проживать жизнь».

29 марта данная супруга Дмитрия Тарасова отметила свое день рождения. Однако недавно она заявила, что не планирует отмечать этот юбилей и откладывает празднование на неопределенное время из-за усталости, депрессии и проблем со здоровьем.

Вскоре после того, как Анастасия попала в больницу из-за переутомления и поделилась этим в своем блоге, ее критики начали поднимать голову. Злополучные личности настаивают на том, что Костенко стала заложником своих ошибок и стремления доказать, что у нее идеальная жизнь.

Тем не менее Анастасия несмотря на все преодоления, уверено держится и принимает поздравления с днем рождения. Утром 29 марта она опубликовала трогательное видео, где вспомнила свое детство и выразила благодарность своим близким:

«Спят усталые игрушки, книжки спят. Собираются подружки, ко мне летят. Только мне совсем не спится. В эту ночь мне стало тридцать! И в душе весна… У Овна. Спасибо моим родителям за то, что дали мне жизнь! Любимому мужу за то, что делаешь мою жизнь счастливой и наполненной любовью и страстью! Моим детям за развитие масштабов собственной личности и мотивацию. Моим подружкам за то, что они со мной уже много лет рука в руке, голосовое в ухе, лайк на фотках. Спасибо всем за поздравления!»

Костенко также отозвалась критикам:

«Еще не могу не отметить своих хейтеров (читай, самых преданных фанатов). Время идет (почти 8 лет), а на манеже все те же, даже стиль текста не меняется. Спасибо вам за то, что помогаете проживать мою жизнь и до сих пор рядом. На самом деле я вас люблю и хочу пожелать много-много здоровья и счастья. И даже готова подкрепить слова действиями и подарить вам вечный бан, чтобы вы не очень расстраивались, что я не могу вас порадовать тем, что у меня все плохо! С моим 30-летием нас».

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов стали родителями внезапно 15 февраля, когда у них родился сын, четвертый для пары. Несмотря на прошедший месяц со дня рождения малыша, имена новорожденного звездные родители все еще не раскрывают. Поклонники надеялись, что блогер назвал бы имя ребенка на свой день рождения, однако им придется подождать.

Источник

Top
Яндекс.Метрика