Вы здесь
Главная > Общество > Анастасия Волочкова высказалась о подставе Лазарева

Анастасия Волочкова высказалась о подставе Лазарева

На красной дорожке премии «Золотой граммофон» возник забавный эпизод. Актриса и танцовщица Анастасия Волочкова, которую пригласили принять участие в церемонии, предложила сделать совместное фото с певцом Сергеем Лазаревым, но он отказался.

 

Недавно Сергей Лазарев стал гостем шоу Павла Воли, где ведущий вспомнил об этом случае и уговорил певца сфотографироваться хотя бы с картонной фигурой Волочковой. Сама Анастасия подошла к происходящему с юмором и вспомнила Лазареву его предыдущее поведение.

«Наконец-то мы сфотографировались с Сергеем Лазаревым. Это случилось. С уважением отношусь к Сергею и его творчеству. Однако, традиционно… Мужчина, признавший свою ошибку, в знак примирения дарит женщине цветы и открытку. К наличию внешних предметов в качестве извинения… я отношусь спокойно. Так как каждый человек имеет право на свой выбор»,

— поделилась артистка.

Она отметила, что редакторы передачи удачно выбрали ее фото с отдыха на Мальдивах для данного уместного момента. И добавила, что хотела бы приобрести свою картонную копию в качестве подарка «для своего царственного двора».

Пользователи соцсетей, обычно радующиеся находками и высказываниями Волочковой, на этот раз поддержали ее. Люди выразили восхищение самоиронией иронией Анастасии, осудили поведение Лазарева. «Это действительно отличная реакция на этот цирк, устроенный Лазаревым!», «Невероятное проявление юмора и сдержанности!», «Молодец, Анастасия!» — такие отклики от пользователей в сети.

Источник

Top
Яндекс.Метрика