Вы здесь
Главная > Общество > Анна Пересильд раскрыла буллинг в школе по отношению к ней

Анна Пересильд раскрыла буллинг в школе по отношению к ней

После выпуска сериала «Слово пацана. Кровь на асфальте» зазвездилась 14-летняя дочь известных родителей.

В интервью для «Вокруг ТВ» она рассказала о трудностях, связанных с фактом быть дочерью знаменитых родителей.

Она столкнулась с негативными проявлениями популярности, когда некоторые зрители утверждали, что ее роль в сериале была легко получена из-за известного имени. Известность принесла девушке различные вызовы, включая моменты травли как в школе, так и вне ее.

Дочь актрисы Юлии Пересильд и режиссера Алексея Учителя рассказала об эпизоде с буллингом, который случился в школе из-за известности ее родителей.

Одна девочка ежедневно напоминала ей, что «её мама не летала в космос». Анна уверена, что нужно реагировать на ненависть или с юмором, или вообще не обращать внимания. Сейчас нападки ее сверстников прекратились, но у нее все равно нет множества друзей.

Анна призналась, что сейчас ее жизнь становится более спокойной, но настоящих друзей у нее всё еще немного. В свободное время они ходят с друзьями в кафе, обсуждают новости и посещают кино и театры. Девушка избегает оказаться в центре внимания на светских мероприятиях.

Заключая разговор о травле, Анна поделилась, что через это получила ценный опыт реагирования на недопустимые высказывания как от подростков, так и от взрослых людей. Она понимает, что необходимо брать критику с уважением, но не воспринимать ненависть лично. Анна выразила сожаление о том, что некоторые люди, которые нападают на нее, просто завидуют ей.

Источник

Top
Яндекс.Метрика