Вы здесь
Главная > Общество > Аня Якунина сообщила о смерти участницы шоу «Дом−2» Либерж Кпадону

Аня Якунина сообщила о смерти участницы шоу «Дом−2» Либерж Кпадону

Участница скандального реалити-шоу пока не смогла связаться с родственниками Либерж

Аня Якунина ссылается на сообщения в общем чате дома — по их словам, соседи видели, как выносили тело Кпадону.

«Пока никто не знает ничего. Все пытаются дозвониться до родителей уже не первый день. Они тоже не доступны. Сама Либа была недоступна более месяца. Соседи пишут, что сегодня ее вынесли из квартиры. Она там лежала долго — пишут в общем чате. Спрашиваете, достоверно ли это? Ну, если соседи видели и человек исчез… Я думаю, это не совпадение,» — поделилась Якунина.

После страшных публикаций Аня столкнулась с хейтерами. Она отметила, что на ее страницу набежали возмущенные поклонники «ДОМа-2» и пытались обвинить в желании использовать популярное имя звезды реалити-шоу для промоции, сообщает starhit.ru.

«Я уберу эту информацию, потому что этот проект мне не интересен. Я давно очистила аудиторию от тех, кто обсуждает всех участников. Мне не нужны такие подписчики, я сама их удаляю. Я лучше удалю все, чем буду обсуждать что-то с вами,» — обиделась Якунина.

Напомним, в середине февраля Кпадону связалась с подписчиками. Она сообщила, что отправляется в больницу и надеется на положительный исход. Звезда скандального реалити-шоу была неуверена в успехе медицинского вмешательства настолько, что даже извинилась перед всеми, кого могла обидеть.

«Всем привет! Иду на операцию. Очень волнуюсь, не хочу показывать свое лицо. Все здесь так прекрасно. Мои дорогие, сейчас нужно молиться. Иначе не скажешь. Надеюсь, я вам скажу о результате после… Если вдруг не скажу, то не думайте плохого. Люблю всех, целую всех, никому не злюсь,» — сообщила она в последнем видео.

Источник

Top
Яндекс.Метрика