Вы здесь
Главная > Общество > Арнольд Шварценеггер снялся с кардиостимулятором и восхитил поклонников

Арнольд Шварценеггер снялся с кардиостимулятором и восхитил поклонников

Новая фотография в социальных сетях показывает Арнольда Шварценеггера в первый раз после установки кардиостимулятора.

Актер из серии «Терминатор» поделился этим событием в своем подкасте несколько дней назад, сообщив о трех операциях на открытом сердце, после которых ему потребовался кардиостимулятор.

В одном из выпусков подкаста он сравнил себя с персонажем Терминатора, отметив, что теперь в нем есть «немного машины», и что он должен взять перерыв от занятий в тренажерном зале.

На фото, которое было опубликовано в четверг, Шварценеггер позирует с расстегнутой рубашкой, где на груди прикреплен динамитный таймер с надписью «Опасность: высокое напряжение» в шутку.

Он выразил благодарность своим поклонникам за поддержку после процедуры и заверил, что кардиостимулятор не повлияет на его работу над вторым сезоном FUBAR. Шварценеггер также отметил, что будет готов к съемкам уже в апреле, приглашая зрителей следить за шоу.

Актер поделился, что воспринимает обсуждение своего здоровья как нечто новое, особенно учитывая табу на медицинские темы в его родной Австрии. Он выразил благодарность за поддержку и слова поддержки от людей, сталкивающихся с похожими проблемами, которые находят в его открытости искры вдохновения для преодоления своих сложностей.

Источник

Top
Яндекс.Метрика