Вы здесь
Главная > Общество > Балерина Анастасия Волочкова заявила, что свадьбы с певцом Иващенко не будет

Балерина Анастасия Волочкова заявила, что свадьбы с певцом Иващенко не будет

Слухи и сплетни о личной жизни известной российской артистки Анастасии Волочковой возникают регулярно, и на этот раз не стало исключением.

Балерина высказалась на своей личной странице в социальной сети, отметив, что распространение слухов о ее новом романе с телеведущим Георгием Иващенко является абсурдом и грубым нарушением.

«Со стороны Георгия распространение информации о том, что мы мол, в отношениях и даже собираемся пожениться, — это абсолютный бред и наглость! Какие сережки за 600 тысяч?!» — написала Волочкова.

Анастасия пояснила, что действительно присутствовала на мероприятии в компании мужчины, после чего он начал использовать ее имя в своем пиаре.

Она назвала подаренные аксессуары «спонсорскими стекляшками». По словам артистки, Иващенко устроил «дешевое шоу», встав на колено. Звезда призвала своих поклонников не верить вымыслам и сплетням.

Кроме того, балерина добавила, что ее личность всегда привлекает внимание мужчин и она постоянно окружена ими. В данный момент все ее усилия направлены на новые проекты, над которыми работает вместе со своей командой. Отношений с Иващенко у нее нет и никогда не было.

Источник

Top
Яндекс.Метрика