Вы здесь
Главная > Общество > Бари Алибасов раскрыл сумму дохода за концерты группы «На-На»

Бари Алибасов раскрыл сумму дохода за концерты группы «На-На»

Продюсеру Бари Алибасову, которому 76 лет, по-прежнему приходит его доля с концертов коллектива «На-На»

Эту информацию раскрыл солист группы Владимир Политов.

Алибасов получает 20% от выручки с каждого выступления группы. Приблизительно у коллектива состоятся около 15 концертов в месяц, что означает, что ему достается примерно 100 тысяч рублей за каждое выступление. Итого это составляет от 1 до 1,5 миллиона рублей в месяц, уточнил солист.

Помимо этого, продюсеру присуждается приличная пенсия. Он получает доплату в размере 38 тысяч рублей как заслуженный артист России.

«Кроме того, он получает доплату как человек, который испытал воздействие ядерного взрыва. Он жил рядом с ядерным полигоном в Чарске, недалеко от Семипалатинска», — раскрыл финансовую сторону дел Бари Алибасова его собрат по группе Политов в эфире передачи «Секрет на миллион» на НТВ.

На 25 февраля появились сообщения в СМИ и социальных сетях о том, что Бари Каримович поступил в клинику. Было объявлено, что у него случилось недомогание, в результате чего потребовалась вызов медицинской помощи, а врачи настояли на госпитализации. Впоследствии после проведения обследования ему поставили диагноз инсульт, сообщает «Страсти«.

Рассказывая о предпосылках инсульта, наследник основателя группы «На-На» поделился несколькими предположениями. Одно из них — «чрезмерно высокая сексуальная активность» старшего Алибасова, который вступил в брак в седьмой раз недавно.

Источник

Top
Яндекс.Метрика