Вы здесь
Главная > Общество > Беременная Малахова снялась в нежной фотосессии

Беременная Малахова снялась в нежной фотосессии

Актриса Женя Малахова радует своих фанатов своими новостями. Звезда ремейка «А зори здесь тихие» анонсировала свою вторую беременность в социальных сетях, опубликовав фото с видимым животиком и назвав снимок «Моя новая любовь».

В феврале 2022 года Женя Малахова приветствовала на свет своего первенца, сына Федора. Артистка быстро вернулась к прежней форме и не упустила возможности похвастаться идеальной фигурой перед своими фолловерами. Новость о ее второй беременности стала приятным сюрпризом для поклонников и звездных друзей актрисы.

Актриса вступила в брак с бизнесменом Андреем Тарасовым в 2020 году. После рождения сына в начале 2022 года Женя быстро восстановилась и уже через полгода вернула себе прежнюю форму.

Женя Малахова, столь быстро восстановившаяся после родов и поддерживающая идеальную форму, не перестает удивлять своих поклонников и привлекать внимание своими новостями. Вторая беременность актрисы стала неожиданным событием как для ее фанатов, так и для звездных коллег. Публикации с увлекательными подробностями из ее жизни и семейных радостях удивляют и радуют поклонников, подтверждая, что жизнь актрисы насыщена событиями и эмоциями. Ждем новых увлекательных моментов из жизни этой талантливой артистки!

 

Источник

Top
Яндекс.Метрика