Вы здесь
Главная > Общество > Блогер Алена Водонаева сменила имидж и показала результат фанатам

Блогер Алена Водонаева сменила имидж и показала результат фанатам

Телеведущая и блогер Алена Водонаева сменила свой образ, став блондинкой, и поделилась фотографиями из салона красоты в своих социальных сетях.

 

Звезда призналась, что «психанула» на изменение имиджа. Подписчики блогерши высоко оценили ее преображение, оставив комментарии: «Подумала, что это Глюкоза, очень похожи стали», «Не верю, но в любом случае вы прекрасны», «Очень круто», «Не узнала даже», «Очень идет, красотка», «Да вам хоть лысой будь», «Алене все к лицу», «Буду рада, если это не парик», «Круто же».

Алена Водонаева воспитывает своего единственного сына, который родился в браке с бизнесменом Алексеем Малакеевым. После развода, произошедшего год после рождения Богдана, супруги сохранили дружеские отношения. В интервью Алена призналась, что выбрала лучшего отца для своего ребенка и ценит экс-мужа как достойного человека.

В 2022 году у Алены Водонаевой случился скандал из-за сексистских замечаний ее сына. Мальчик заявил матери, что женщины владеют только «сиськами, стиральной машиной, шваброй и пылесосом». Блогершу раскритиковали за это не только ее подписчицы, но и супруг комика Ильи Соболева. Тем не менее, Алена отметила, что это был всего лишь «семейный стеб», и что она гордится своим сыном, поэтому заблокировала всех подписчиков, которые оскорбили Богдана или высказывались о его воспитании негативно.

Источник

Top
Яндекс.Метрика