Вы здесь
Главная > Общество > Брат певицы Суханкиной потребовал часть наследства после смерти их родителей

Брат певицы Суханкиной потребовал часть наследства после смерти их родителей

Брат Маргариты Суханкиной, певицы, пытался забрать у нее наследство после смерти их родителей

Артистка рассказала, что ей пришлось действительно отступать перед родственником, чтобы он прекратил требовать свою долю.

В передаче «Секрет на миллион» на канале НТВ экс-участница группы «Мираж» раскрыла, что ее отношения с братом Павлом испортились много лет назад. Ранее они были близкими, но из-за трудностей в жизни брат отдалился от семьи. Он не оказывал никакой поддержки морально или материально, поэтому родители певицы в 2006 году заключили завещание, в котором унаследовала только дочь.

Через 30 лет, после того как Павел прекратил контакт с родными, он впервые встретился со своей сестрой на похоронах родителей. Маргарита утверждает, что он не способствовал организации церемонии, но перечислил небольшую сумму денег. Следом он стал требовать долю у Суханкиной, оценивая, что заслуживает половину наследства.

«Он кричал, что я должна поделиться с ним напополам. Или он займет это жилище, или получит деньги. Он не вел себя адекватно вообще», — поделилась артистка.

В конечном итоге Маргарита Суханкина обратилась к нотариусу для оценки стоимости родительской квартиры. После этого она просто уступила деньги брату за его якобы половину. В общей сложности он получил два миллиона рублей.

Источник

Top
Яндекс.Метрика