Вы здесь
Главная > Общество > Дана Уайт сообщил о двух поединках UFC Fight Night в июне

Дана Уайт сообщил о двух поединках UFC Fight Night в июне

Президент Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт объявил в своих социальных сетях, что чеченского происхождения боец смешанных единоборств (ММА), представляющий ОАЭ, Хамзат Чимаев, проведет бой против бывшего чемпиона промоушена, Роберта Уиттакера из Австралии.

Это противостояние в среднем весе станет главным событием турнира, который пройдет в Саудовской Аравии 22 июня.

Хамзат Чимаев на данный момент имеет в своем активе 13 побед в 13 профессиональных боях. Уиттакер же имеет рекорд из 25 побед и семи поражений.

Хамзат Чимаев сделал себе имя в мире ММА, демонстрируя потрясающие навыки и беспощадный стиль боя. Он прошел своего рода испытание, одержав 13 побед подряд, что является впечатляющим достижением в любой дисциплине.

Его быстрые и мощные удары, а также высокий уровень борьбы приковывают внимание зрителей и делают его одним из самых интересных бойцов современности.

Роберт Уиттакер, с другой стороны, имеет исключительную биографию и прекрасные навыки в ММА. Он успешно преодолел многочисленные испытания и смог стать чемпионом промоушена.

У него богатый опыт ведения поединков с самыми тяжелыми и опытными соперниками. Его технические навыки, смешанный стиль и непоколебимая решимость делают его опасным противником в любом поединке.

Источник

Top
Яндекс.Метрика