Вы здесь
Главная > Общество > Даша Дошик может стать следующей участницей шоу «Что было дальше?»

Даша Дошик может стать следующей участницей шоу «Что было дальше?»

Популярная блогерша с TikTok по имени Дарья Перова, более известная как Даша Дошик, намекнула на возможное участие в продолжении комедийной программы «Что было дальше?».

Девушка опубликовала в своих социальных сетях фотографию, на которой запечатлены ведущие этого шоу — Эмир Кашоков и Илья Макаров, и подписала ее фразой: «Ой, а где это я?».

У Даши Дошик в TikTok более 22 миллионов подписчиков. Еще в ноябре она привлекла к себе внимание из-за острой конфронтации с подписчиками, заявившими, что для нее важнее деньги, чем аудитория. Позже блогерша принесла извинения зрителям, однако часть аудитории считает, что ее реакция оказалась недостаточно искренней.

Последний выпуск программы «Что было дальше?» был показан 31 декабря, где в качестве гостей выступили Виктория Боня, Сергей Орлов, Виктор Логинов и стример по имени Бустер.

Друзья Даши Дошик предполагают, что ее возможное участие в программе «Что было дальше?» может привлечь большое внимание и обсуждения со стороны публики. Многие интересуются тем, как блогерша впишется в контекст юмористического шоу и с какими задачами она туда придет.

Несмотря на прошлые неприятности с подписчиками, Даша Дошик по-прежнему имеет огромное количество поклонников и поддерживает активное взаимодействие с аудиторией в социальных сетях, что может сыграть в пользу ее участия в различных проектах.

Официального подтверждения об участии Даши Дошик в программе «Что было дальше?» пока нет, но ее фотография с ведущими вызвала бурное обсуждение и предположения среди фанатов шоу.

Судя по последнему выпуску программы, который прошел с участием известных гостей, шоу продолжает привлекать внимание зрителей и радовать своей нестандартной подачей и увлекательным контентом. Вполне возможно, что участие Даши Дошик добавит новые яркие моменты и интересные ситуации в эфире шоу «Что было дальше?».

Источник

Top
Яндекс.Метрика