Вы здесь
Главная > Общество > Держащихся за руки на свидании Брэдли Купер и Джиджи Хадид заметили папарацци

Держащихся за руки на свидании Брэдли Купер и Джиджи Хадид заметили папарацци

Фотографии известного голливудского актера Брэдли Купера и его возлюбленной, модели Джиджи Хадид, появились на сайте People

Снимки знаменитостей были сделаны 23 марта в Нью-Йорке, когда влюбленные посетили театральное представление «Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит». Папарацци запечатлели актера и модель, покидая театр Лант-Фонтэнн, держась за руки.

Брэдли Куперу 49 лет, а Джиджи Хадиду — 28 лет. Их роман стал темой обсуждений в октябре прошлого года, когда впервые появились слухи о связи между актером и моделью. В то время они ужинали вместе в Нью-Йорке, а затем были замечены на прогулке по городу. В начале января Джиджи Хадид посетила церемонию вручения премии «Золотой глобус» вместе с матерью Брэдли. Вечером они общались, а после ушли с мероприятия на разных автомобилях. Недавно пару застали поцелуями в ресторане.

У актера есть дочь от российской супермодели Ирины Шейк, с которой они расстались в 2019 году. Тем не менее, они оба активно участвуют в воспитании девочки по имени Лея. В суде было достигнуто соглашение о совместной опеке над ребенком, и Лея равномерно проводит время как с матерью, так и с отцом.

Источник

Top
Яндекс.Метрика