Вы здесь
Главная > Общество > Дима Билан узнал секрет Юрия Айзеншписа на «Новой Битве экстрасенсов»

Дима Билан узнал секрет Юрия Айзеншписа на «Новой Битве экстрасенсов»

По официальной версии Юрий Айзеншпис скончался осенью 2005 года в одной из московских клиник, его смерть была вызвана инфарктом миокарда

Тем не менее вампир Артем утверждает, что за смертью менеджера стоят темные силы, которые, по его словам, были связаны с умершим при его жизни, сообщает starhit.ru.

Согласно экстрасенсу, на Айзеншписе лежит проклятие из-за заключенного им договора, которое, в конечном итоге, привело к его смерти.

«Я говорю о джокере, который стоял за ним. Два человека пострадали от этой сделки. Третьим должен был быть мистер Х» — заявил вампир.

Изначально артист не понял о ком идет речь, однако подсказки ясновидящего привели его к мысли, что данным таинственным персонажем мог быть его продюсер. По мнению Артема, джокер был худым темноволосым человеком, который обладал огромным влиянием могущественного слова.

«У меня все сложилось. Айзеншпис, вероятно. Да, он пил кефир. Он был на диете в то время,» — вспомнил Билан.

Вампир также упомянул о других участниках договора с темными силами. По его словам, один из них погиб, а другой страдал от алкогольной зависимости. Эти описания подходят под Леонида Нерушенко и Виктора Цоя, которые ушли из жизни в цвете лет.

По словам Артема, следующей жертвой этой страшной сделки мог быть Дима Билан. Артист признался, что у него был очень трудный период в жизни, когда он буквально находился на грани пропасти.

Источник

Top
Яндекс.Метрика