Вы здесь
Главная > Общество > «DM»: звезда кино Киану Ривз очень трепетно относится к своей возлюбленной Александре Грант

«DM»: звезда кино Киану Ривз очень трепетно относится к своей возлюбленной Александре Грант

Канадский актер, кинорежиссер, кинопродюсер и музыкант Киану Ривз впервые за долгое время был замечен вместе со своей возлюбленной — художницей Александрой Грант, как сообщает Daily Mail.

Сообщается, что 59-летнего Киану и 54-летнюю Александру сфотографировали на съемочной площадке фильма «Удача» в Лос-Анджелесе, где художница пришла поддержать своего любимого. Папарацци запечатлели поцелуй артиста и художницы в губы.

В апреле 2023 года появилась информация о том, что режиссер Азиз Ансари работает над комедией с названием «Удача», в которой примут участие Сет Роген и Киану Ривз. Производством фильма занимается студия Lionsgate. Детали сюжета пока остаются под секретом. В феврале на съемках Ривз был замечен в образе ангела.

Появление Киану Ривза и Александры Грант вместе на публике вызвало большой интерес у поклонников знаменитостей, так как ранее их отношения были довольно скрытыми.

Судя по фотографиям, пара выглядела счастливой и раскованной, что подтверждает теплые и искренние отношения между ними.

Киану Ривз остается одним из самых популярных и уважаемых актеров в кинематографе, благодаря своему таланту и глубокой харизме.

Его возвращение на большие экраны всегда радует поклонников и вызывает волну интереса.

Источник

Top
Яндекс.Метрика