Вы здесь
Главная > Общество > Дмитрий Шепелев принял участие в ТВ-шоу с детьми

Дмитрий Шепелев принял участие в ТВ-шоу с детьми

Телеведущий Дмитрий Шепелев пригласил всех своих детей — сыновей Платона и Тихона, а также падчерицу Ладу — на съемки программы «В кругу друзей»

Ранее знаменитость довольно редко демонстрировала свою семью публично, однако в последнее время стала чаще показывать своих наследников.

Несколько лет назад многие поклонники Жанны Фриске были не в курсе о жизни ее единственного сына, которого после ее ухода воспитывает Дмитрий Шепелев. Он старался оберегать мальчика от внимания общественности и лишь недавно стал вывести его на публику. В 2024 году телеведущий появлялся на мероприятиях вместе со своим сыном, участвовал в телепрограммах. А теперь он решил раскрыть свою работу и другим детям.

По словам самого Шепелева, его дети — Платон, Тихон и Лада — были не против провести время перед камерами. Тем более что программа, в которой они снялись, была посвящена животным.

«Я очень рад, когда мои дети соглашаются участвовать в съемках вместе со мной. Мне не пришлось их уговаривать долго: они были рядом со мной еще во время съемок промороликов программы», — приводит слова Дмитрия издание StarHit.

Многодетный отец рассказал, что все дети волновались перед съемками, однако все прошло успешно. По словам Шепелева, когда они остались наедине, он выразил свою гордость перед наследниками.

Источник

Top
Яндекс.Метрика