Вы здесь
Главная > Общество > Дочь Алена Делона Анушка подала в суд на своих братьев

Дочь Алена Делона Анушка подала в суд на своих братьев

Анушка Делон подала в суд на своих братьев Энтони и Алена-Фабьена из-за нарушения частной жизни

Обвинения в их адрес поступили после того, как они скрытно записали разговор с их отцом, известным актером Аленом Делоном, и опубликовали эту запись в социальных сетях. Информацию об этом распространила французская газета Le Parisien.

Предстоящее судебное заседание намечено на апрель 2025 года. Братьев, 59-летнего Энтони и 29-летнего Алена-Фабьена, обвиняют в «использовании, хранении или раскрытии документов или записей, полученных путем нарушения конфиденциальности частной жизни других лиц».

В записи, которая оказалась в распоряжении газеты, женский голос обращается к мужчине, называя его папой.

«Тебя считают глупцом, а меня — идиоткой, которая манипулирует своим отцом», — говорится в записи.

В начале января 88-летний актер был помещен под опеку суда, а его правоспособность ограничена, и ему назначен опекун. Артист имеет право совершать многие действия, за исключением продажи недвижимости.

Состояние здоровья Делона стало предметом обсуждения среди членов его семьи и близких. Прокуратура начала предварительное расследование в 2023 году после жалобы младшего сына актера Алена-Фабьена на свою сестру Анушку, которая, по его мнению, злоупотребляла неведением отца и его слабостью. Кроме того, Хироми Роллен обратилась в прокуратуру и обвинила детей актера в покушении на убийство актера.

Источник

Top
Яндекс.Метрика