Вы здесь
Главная > Общество > Дочь Мика Джаггера снялась с обнаженной грудью для журнала

Дочь Мика Джаггера снялась с обнаженной грудью для журнала

Модель Джорджия Мэй Джаггер, англо-американского происхождения, была замечена с обнаженной грудью во время фотосъемки для журнала CR Fashion Book, как сообщает официальный сайт издания.

На одном из кадров этой сессии 32-летняя дочь рок-звезды Мика Джаггера позировала в открытом сером пиджаке без одежды под ним. Ее волосы были аккуратно уложены, а на губах блеснула красная помада.

В дополнение к этому модель продемонстрировала коричневый кожаный плащ на обнаженном теле и в элегантном атласном мини-платье, выставляющем на показ спину. Фотосессию провел известный модный фотограф Мэтт Джонс.

В феврале этого года Джорджия Мэй Джаггер появилась на подиуме во время показа коллекции французского бренда Saint Laurent в образе, включающем прозрачный топ без бретелей и прямую черную юбку до колен.

Эти откровенные образы Джорджии Мэй Джаггер на публичных мероприятиях и фотосъемках вызывают оживленные обсуждения в мире моды и шоу-бизнеса.

Модель не боится экспериментировать с амплуа и стилями, и часто выбирает смелые и вызывающие наряды, подчеркивающие ее индивидуальность и харизму.

Джаггер также активно выступает за вопросы тело-позитивности и самовыражения через моду. Ее открытость и уверенность в себе вдохновляют многих людей по всему миру, помогая им принять и любить себя такими, какие они есть.

В целом, стиль и образ Джорджии Мэй Джаггер являются яркими примерами современной модной индустрии, где самовыражение и уникальность ценятся выше всего.

Ее появления на мероприятиях всегда привлекают внимание, а ее смелые наряды становятся предметом обсуждения и вдохновляют многих людей вокруг.

Источник

Top
Яндекс.Метрика