Вы здесь
Главная > Общество > Дочь певицы Славы Александра заявила: «Я хочу еще детей»

Дочь певицы Славы Александра заявила: «Я хочу еще детей»

Дочь популярной певицы Славы, Александра Морозова, поделилась своим желанием иметь еще детей на премьере фильма «Обоюдное согласие»

Во время мероприятия, которое посетила корреспондент сайта «Страсти«, она заявила: «Моему сыну скоро будет год. Он уже ползает, изучает мир, разговаривает на своем собственном языке. Это замечательно. Я каждый день радуюсь этому. Я хочу еще детей, но также хочу успеть сняться в кино».

Отвечая на вопрос о том, почему их семья не отправилась в путешествие, дочь Славы объяснила: «Я сейчас занимаюсь в театральной школе и стараюсь не пропускать занятия. Это очень важно для меня».

Премьера драмы «Обоюдное согласие» прошла в кинотеатре «КАРО 11 Октябрь», режиссером которой является Валерия Гай Германика. В фильме снялись певица Диана Арбенина, актрисы Глафира Тарханова и Мария Михалкова-Кончаловская.

Ранее, спустя полгода после рождения сына, Морозова говорила о трудностях с похудением и недосыпанием из-за необходимости несколько раз в ночь вставать к малышу. Она также упомянула изменения в своей жизни, так как проведение времени с друзьями стало редкостью. Во время беременности она набрала 20 килограмм, но после родов смогла избавиться только от 7 килограммов лишнего веса. Начав питаться смесями и заниматься спортом, она также получила помощь няни, которая находилась с ребенком 4 дня в неделю.

Источник

Top
Яндекс.Метрика