Вы здесь
Главная > Общество > Дочь рэпера Тимати Алиса устроила настоящую вечеринку в стиле Гарри Поттера

Дочь рэпера Тимати Алиса устроила настоящую вечеринку в стиле Гарри Поттера

Для дочери рэпера Тимати, Алисы Юнусовой, была организована тематическая вечеринка в стиле Гарри Поттера, о чем она поделилась на своей странице в социальной сети.

На праздник было приглашено более двадцати гостей, включая детей, которым устроили насыщенное мероприятие с участием персонажей из фильма о Гарри Поттере и выступлением знаменитого Филиппа Киркорова.

Среди гостей на дне рождения присутствовали ее бабушка Симона и мать Алена Шишкова. Однако отец Алисы, Тимати, не смог быть на празднике из-за своей поездки в Японию со своей новой подругой, моделью Валентиной Ивановой.

В зимний период 2021 года появились слухи о романе между рэпером Тимати и моделью Валентиной Ивановой. А уже в конце апреля 2022 года влюбленные впервые появились в общественности вместе на юбилейном концерте Филиппа Киркорова.

Кроме того, они были замечены на свадьбе Оксаны Самойловой и Джигана в декабре того же года. Сейчас Тимати открыто демонстрирует свои отношения с моделью, иногда выкладывая совместные фотографии в социальные сети.

Источник

Top
Яндекс.Метрика