Вы здесь
Главная > Общество > Дочь солиста группы «На-На» Владимира Политова рассказала о причинах развода

Дочь солиста группы «На-На» Владимира Политова рассказала о причинах развода

24-летняя дочь Владимира Политова является единственным ребенком музыканта

Девушка была рождена в первом браке своего отца с Ольгой. Родители развелись, когда ей было всего 7 лет, но это разрыв не сильно повлиял на ее жизнь. Владимир продолжал активно участвовать в жизни своей дочери.

«У меня никогда не возникало ощущения недостатка кого-то, будь то мама или папа. Папа по-прежнему приезжал в гости, даже когда мама уже завела новую семью. У меня хорошие отношения как с отцом, так и с отчимом», — рассказала Алена.

Проведя пять лет в Индии и пять лет в Германии, она в конечном итоге вернулась в Россию. Мать хотела, чтобы она училась в университете в Канаде или Америке, но эти планы изменились из-за любви.

«Я влюбилась в парня из Подмосковья, бросила все и переехала в Россию», — пояснила дочь музыканта. Сначала они жили с парнем у отца, но в итоге переехали жить отдельно после того, как Владимир начал делать замечания в их адрес за беспорядок. Однако этот брак быстро закончился.

«Я была замужем год. Нам не пошлись характеры, но мы расстались мирно», — рассказала Алена. В настоящее время она планирует продолжить свое образование. «Я закончила школу в Германии, вернулась в Россию, начала учиться на дизайнера, но что-то пошло не так… Я бросила это. Сейчас я задумываюсь о заочном обучении в высшем учебном заведении, но еще не определилась, куда направиться», — пояснила дочь артиста в эфире программы «Секрет на Миллион».

Источник

Top
Яндекс.Метрика