Вы здесь
Главная > Общество > Друг королевской семьи Дункан: Кейт Миддлтон исчезла из-за давления общества

Друг королевской семьи Дункан: Кейт Миддлтон исчезла из-за давления общества

После перенесенной операции и скандала с редактированием семейного фото, принцесса Уэльская Кейт Миддлтон не смогла справиться с натиском происходящего и временно ушла из публичного пространства

Такой мнение выразил друг члена королевской семьи Бена Дункана.

«Ситуация очень запутанная. Где она сейчас, кто это знает? Но я могу с уверенностью сказать, что она покинула британскую публичность надолго. Моя гипотеза состоит в том, что Кейт просто не смогла справиться с натиском, лежащим на ее плечах,» — заявил собеседник канала РЕН ТВ.

Он также подтвердил, что Миддлтон действительно была подвергнута операции в январе и, вместо обычных трех дней в больнице, провела там две недели.

Дункан отметил, что «что-то идет не так,» но подчеркнул, что причина не кроется в недопонимании в семье Кейт и принца Уильяма, о чем недавно сообщали СМИ.

Напомним, что 16 января принцессу Кейт госпитализировали в одну из лондонских клиник для проведения операции. С тех пор о ней не поступало каких-либо новостей, и жена принца Уильяма не появлялась в общественности.

Предварительно сообщается, что принцесса Уэльская Кейт Миддлтон и принц Уильям намерены сделать официальное заявление в связи с разговорами о недопониманиях в королевской семье. Планируется, что речь к народу, в которой также будут касаться вопросы состояния здоровья Кейт, состоится в апреле.

Источник

Top
Яндекс.Метрика