Вы здесь
Главная > Общество > Экс-участница популярного шоу»Дом-2″ Анастасия Дашко: у проекта есть темная сторона

Экс-участница популярного шоу»Дом-2″ Анастасия Дашко: у проекта есть темная сторона

Бывшая участница скандального реалити-шоу «Дом-2» по имени Анастасия Дашко призналась, что считает возможным наличие проклятия у этого проекта

По ее мнению, слишком много известных участников программы либо не дожили до старости, как планировали, либо сейчас сталкиваются с непредвиденными трудностями.

За годы трансляции «Дом-2» через него прошло множество молодых людей. Некоторые из них, как, например, Ольга Бузова, Влад Кадони и другие, достигли успеха. Однако другие погибли или оказались за решеткой. Многие поклонники шоу полагают, что на нем лежит какое-то проклятие, которое настигает каждого участника. Анастасия Дашко разделяет такую точку зрения.

По словам бывшей участницы реалити-шоу, негативная сторона заключается в том, что участники должны выступать перед камерами каждую минуту своей жизни и за считанные дни могут стать популярными, что может испортить их жизнь. Они начинают чувствовать себя непобедимыми и совершают поспешные поступки.

«Сколько трагических случаев, как много смертей… Возможно, проклятие действительно существует, но чтобы изменить ситуацию, нужно делать добрые дела, извлекать правильные уроки,» — отметила Анастасия в ходе участия в программе «Прямой эфир» на телеканале «Россия».

Источник

Top
Яндекс.Метрика