Вы здесь
Главная > Общество > Эксперт Бабичев назвал главную странность в воссоединении Костюшкина и Клявера

Эксперт Бабичев назвал главную странность в воссоединении Костюшкина и Клявера

По мнению музыкального критика Евгения Бабичева, воссоединение участников дуэта «Чай вдвоем» Стаса Костюшкина и Дениса Клявера после длительного перерыва характеризуется тем, что они не начали новый этап своего сотрудничества с проведения концертов или выступлений на корпоративных мероприятиях

Вместо этого, как подчеркивает Бабичев в своем интервью для NEWS.ru, музыканты выпустили только одну песню, которая тут же стала играть на волнах «Русского радио».

По мнению критика, дуэт не выступал вместе несколько лет, но недавно вернулся с новым треком, который получил позитивную обратную связь и был признан радиостанцией.

Однако, по мнению Бабичева, еще более важным является то, что они не организовали концертов или мероприятий для бизнеса, что делает их возвращение особенным.

Музыкальный критик отмечает, что раньше «Чай вдвоем» был одним из любимых исполнителей на радиоволнах, часто записывая песни к разным праздникам.

Бабичев уверен, что музыканты могли бы сделать успешный возврат с финансовой точки зрения, так как их поклонники долго ждали их возвращения.

Оба артиста, как считает Бабичев, пользуются значительной популярностью в сольном исполнении, и не сомневается, что их старый материал привлек бы внимание.

Источник

Top
Яндекс.Метрика