Вы здесь
Главная > Общество > Елизавета Арзамасова заинтриговала фотографией с округлившимся животом

Елизавета Арзамасова заинтриговала фотографией с округлившимся животом

Звезда сериала «Папиных дочек» вызвала интерес у своих поклонников после того, как они заметили изменения в ее внешности.

Под свежим фотоаккаунтом фанаты провели активное расследование.

Елизавета Арзамасова и ее супруг Илья Авербух поженились четыре года назад и имеют сына по имени Лев. В начале марта начались слухи о возможной беременности звезды, о которых сама пара предпочла не комментировать. Сегодня актриса снова заинтриговала фанатов, опубликовав фотографию, на которой она позирует в доспехах на фоне аэропорта. Внимание пользователей привлекло то, что даже с объемной одеждой на ней было видно округлый живот. Многие начали поздравлять Елизавету и Илью с будущим пополнением. «Пусть у вас все получится, Лизонька! Пусть день будет добрым!» — написала к ним одна из фанаток.

Напомним, что первенец пары появился на свет в 2021 году в одной из московских клиник. После рождения сына актриса поделилась, что, несмотря на материнство, внутренние перемен в ее личности не произошли. «Я ожидала, что мать во мне проснется и что-то изменится. Но я все такая же», — призналась Елизавета.

Новость о возможной беременности стала поводом для многих предположений и дождей поздравлений от фанатов звезды.

Источник

Top
Яндекс.Метрика