Вы здесь
Главная > Общество > Ева Польна рассказала о том, как приняла свой вес

Ева Польна рассказала о том, как приняла свой вес

В рамках шоу «Большие девочки» на канале «Пятница» Ева Польна поделилась своими мыслями о том, как она приняла свой вес и как борется с негативными комментариями

Популярная певица пообщалась с участницами проекта, которые стремятся избавиться от лишних килограммов в рамках реалити-шоу. По словам артистки, она начала набирать вес еще в детстве, и к 15 годам уже заметила признаки полноты, передает портал «Страсти«.

Ева отметила, что на сцене она всегда считалась певицей, отличающейся от других эстрадных красавиц своей фигурой. Важным для нее стало умение принимать себя такой, какая она есть, и не стесняться своего веса. По мнению Польны, важно научить других принимать тебя таким, какой ты есть, начиная с самой себя. Она поделилась своим опытом, утверждая, что даже когда она поздно ночью ест бутерброд, она продолжает любить и принимать себя.

Певица выразила мнение о том, что хейтеры всегда будут находить повод для критики, будь то слишком худые или слишком полные люди. Ева Польна посоветовала участницам проекта не доводить до себя комментарии и претензии недоброжелателей, а в первую очередь полюбить и принять себя такими, какие они есть. Важно не давать негативу возможности влиять на свое самосознание и бороться за свое счастье и уверенность в себе.

Источник

Top
Яндекс.Метрика