Вы здесь
Главная > Общество > Федосеева-Шукшина возглавит фонд, который будет заботиться о могилах артистов

Федосеева-Шукшина возглавит фонд, который будет заботиться о могилах артистов

Из-за проблем со здоровьем и возраста Лидия Федосеева-Шукшина больше не может работать в кино и театре

Однако звезда найдет новую занятость, которая не будет связана с актерской деятельностью. Иногда могилы известных личностей остаются забытыми и неухоженными, что вызывает общественное возмущение. Недавно Денис Сорокин высказался в своей передаче о состоянии могилы актера Владимира Этуша, за что его обвинили в нарушении ответственности.

Однако суд подтвердил его право на свободное мнение. Адвокат Елена Вербицкая-Линник, представляя интересы Сорокина, объявила о создании фонда, который будет заботиться о могилах известных людей при участии Федосеевой-Шукшиной, как сообщает ProZvezd. Федосеева-Шукшина, чьи выступления в последнее время ограничены из-за проблем со здоровьем, возглавит этот фонд благодаря своей надежной репутации.

Деятельность фонда будет направлена на поддержание могил известных личностей в чистоте и порядке, что играет важную роль в сохранении культурного наследия. Кроме того, ожидается, что Людмила Поргина, вдова Николая Караченцова, также присоединится к работе фонда – могила ее мужа всегда ухожена благодаря ее усилиям. Сорокин выразил надежду, что участие таких известных личностей поможет достичь высокого уровня ухода за могилами и другими выдающимися людьми.

Источник

Top
Яндекс.Метрика