Вы здесь
Главная > Общество > Фитнес-инструктор раскрыл секрет стройной фигуры жены Канье Уэста Бьянки

Фитнес-инструктор раскрыл секрет стройной фигуры жены Канье Уэста Бьянки

Фитнес-инструктор и диетолог Дэниел Херман раскрыл тайну стройной фигуры супруги американского рэпера Канье Уэста, дизайнера Бьянки Цензори

Соответствующая информация была опубликована на веб-сайте издания Daily Mail.

По мнению специалиста, жена музыканта работает над увеличением мышечной массы в нужных частях тела, одновременно уменьшая жир. «Создание рельефного пресса с сохранением женственных форм обычно включает в себя сочетание специализированных упражнений для мышц брюшного пресса, общих силовых тренировок, кардио-нагрузок и сбалансированного питания», — пояснил он.

Эксперт также отметил, что женщина уделяет большое внимание работе мышц пресса, включая разнообразные упражнения, такие как скручивания, планка и подъем ног. При этом она также не забывает о комплексных упражнениях, таких как становая тяга и выпады. «Они одновременно занимают несколько мышечных групп, включая мышцы пресса, что способствует общему снижению жира и усиливает контуры мышц», — пояснил Херман.

Для достижения такой же фигуры, как у Цензори, помимо упражнений на пресс и силовых тренировок важно включить в программу тренировок кардионагрузки, такие как бег и плавание. Растяжка, пилатес и йога помогут подчеркнуть естественные изгибы тела.

Источник

Top
Яндекс.Метрика