Вы здесь
Главная > Общество > Франшизу «Пираты Карибского моря» перезапустят без Джонни Депп и Марго Робби

Франшизу «Пираты Карибского моря» перезапустят без Джонни Депп и Марго Робби

Продюсер франшизы «Пираты Карибского моря» Джерри Брукхаймер объявил о перезапуске знаменитой серии фильмов

Как сообщает портал ComicBook, Брукхаймер подчеркнул, что на данный момент сложно определить точные сроки начала работ над проектом, так как многое будет зависеть от участия актеров. Он отметил, что Том Круз, сыгравший главную роль в фильме «Топ Ган: Мэверик», принесший более миллиарда долларов кассовых сборов, был примером ключевой роли актера в успешном проекте.

Брукхаймер также заявил, что новый запуск франшизы «Пираты Карибского моря» планируется без участия знаменитых актеров, таких как Джонни Депп и Марго Робби.

«В фильме „Топ Ган“ присутствует выдающийся и талантливый актер. Я не могу точно сказать, сколько фильмов он уже снял до „Топ Гана“. Но в случае с „Пиратами Карибского моря“ мы планируем полный перезапуск, и здесь все проще, поскольку нам не нужно ждать определенных актеров», — поделился Брукхаймер.

Напомним, последний, пятый фильм франшизы вышел в 2017 году. Главные исполнители ролей в серии, Кира Найтли и Орландо Блум, которые не принимали участие в четвертом фильме, ненадолго вернулись в финале пятой картины.

Источник

Top
Яндекс.Метрика