Вы здесь
Главная > Общество > «Газета.ru»: актриса Мария Миронова рассказала, что была с сыном очень близко к «Крокусу»

«Газета.ru»: актриса Мария Миронова рассказала, что была с сыном очень близко к «Крокусу»

Актриса Мария Миронова поделилась в своем личном блоге, что вечером 22 марта она находилась в соседнем от торгового центра «Крокус» с маленьким сыном.

По словам артистки, ее ребенок хотел остаться там дольше, но она не согласилась на его просьбу.

«Мы покинули сына из «Вегаса» за полтора часа до трагедии. Он так сильно хотел поиграть в игровой комнате, но по какой-то причине я увезла его… Пусть зло будет наказано, пусть это не повторится снова», — написала артистка.

Знаменитость воспитывает мальчика от актера Андрея Сороки, который моложе ее на 19 лет. Миронова отмечала в интервью, что возраст не имеет значения, когда людям хорошо и комфортно вместе, и ей мало важно осуждение со стороны других. По ее словам, она мечтала о втором ребенке, и ее мечты сбылись.

Актриса забеременела во второй раз в 45 лет и рассказала, что ее пугали «страшными диагнозами», однако благодаря позитивному настрою врача у нее не возникло осложнений, и ее сын Федор родился здоровым.

От первого брака с бизнесменом Игорем Удаловым у Марии есть 31-летний сын Андрей, который последовал стопам своих знаменитых родственников. Актриса отметила, что она поддерживает его желание продолжить семейную актерскую традицию, помогала с подготовкой к вступительным испытаниям, и гордится его успехами в профессии.

Источник

Top
Яндекс.Метрика