Вы здесь
Главная > Общество > Голливудская актриса Меган Фокс расторгла помолвку с музыкантом Колсоном Бейкером

Голливудская актриса Меган Фокс расторгла помолвку с музыкантом Колсоном Бейкером

Актриса Меган Фокс и ее партнер, рэпер Machine Gun Kelly, больше не живут вместе.

Согласно информации из Us Weekly, Меган Фокс объявила о расторжении помолвки со своим возлюбленным в подкасте Call Her Daddy. По последним данным, пара распрощалась. В настоящее время актриса проживает в Малибу, в то время как рэпер находится в их доме в Энсино.

Инсайдер поделился, что Меган и Machine Gun Kelly приняли это решение, чтобы дать друг другу немного пространства, сохраняя при этом свои отношения. По его словам, сейчас у пары непростой период, и все изменяется каждый день.

Инсайдер также упомянул, что Меган просила своих друзей представить ей новых людей. Несмотря на отмену свадьбы, близкие пары считают, что их взаимоотношения не закончились.

Меган Фокс и Machine Gun Kelly объявили о помолвке в январе 2022 года. Однако уже через год у них начались проблемы. Сообщалось, что рэпер подозревался в измене с гитаристкой Софи Ллойд. Это привело к тому, что Меган ушла от него. Однако в июне 2023 года звездная пара помирилась. Впоследствии Меган снова надела помолвочное кольцо, подаренное ей Machine Gun Kelly. А в августе стало известно, что актриса планирует выпустить сборник стихов под названием «Красивые мальчики ядовиты».

Источник

Top
Яндекс.Метрика