Вы здесь
Главная > Общество > Имена советских артистов, кто «отсидел свое»

Имена советских артистов, кто «отсидел свое»

Издание «Аргументы и Факты» рассказывает о советских знаменитостях, которые, несмотря на наличие у них уголовных судимостей, смогли добиться успеха в своей карьере.

 

Одним из таких случаев является музыкант Микаэл Таривердиев, который был осужден на два года заключения за дорожно-транспортное происшествие в состоянии алкогольного опьянения. Несмотря на это, его отпустили из зала суда после оглашения приговора.

Певец Сергей Захаров провел год в колонии за драку, за которую его поймали сотрудники ГАИ во время расследования. Актриса Валентина Малявина отбыла 9 лет тюремного заключения за убийство своего сожителя, однако так и не признала свою вину.

Актер Владимир Долинский был осужден за операции с валютой, но ему удалось сократить свой срок, и после отбывания наказания он стал известным и успешным киноактером.

Другой актер, Эдуард Изотов, также был приговорен за операции с валютой. Однако ему не повезло так, как Долинскому, и после отбытия наказания он не смог восстановить свою карьеру в кино.

Источник

Top
Яндекс.Метрика