Вы здесь
Главная > Общество > Иосиф Пригожин в замешательстве: отменять концерт Валерии или нет

Иосиф Пригожин в замешательстве: отменять концерт Валерии или нет

Иосиф Пригожин в интервью для NEWS.ru признал, что стоит перед сложным выбором, отменить ли ему трибьют-концерт Валерии или провести его

«Мы понимаем, что это решение включает в себя определенные риски и возможные отрицательные реакции. Могут возникнуть вопросы о том, почему мы решили проводить этот концерт. Нам не ясно, что делать:  отменять, переносить или все же провести мероприятие. Нас уже напугали настолько, ведь существует этот мир социальных сетей… Эти блогеры, которые высказывают свое мнение о всем происходящем,» — подчеркнул Пригожин.

Продюсер напомнил, что он работает в сфере шоу-бизнеса уже 35 лет. Он призвал не обвинять исполнителей в том, что они «наживаются» на чужих бедах. По мнению Пригожина, люди из культурной сферы не зарабатывают деньги на чьей-то беде, а достигают успеха благодаря своему труду.

В 2024 году Валерия и Иосиф Пригожин будут отмечать 20-летие своей совместной жизни — фарфоровую свадьбу. У пары нет общих детей. У Иосифа из предыдущих браков четверо детей, включая дочь Данаю и внука Даниэля. У Валерии из второго брака есть дочь Анна, а также два сына — Артемий и Арсений.

Источник

Top
Яндекс.Метрика