Вы здесь
Главная > Общество > «IVI» и НТВ подготовили к показу премьеру драмы «Точка ноль» с актрисой Мариной Александровой

«IVI» и НТВ подготовили к показу премьеру драмы «Точка ноль» с актрисой Мариной Александровой

Опытная вирусолог Анна Маркова, согласно сюжету, бросает свою профессиональную жизнь в Москве и переезжает работать в научно-исследовательский центр в Новосибирске.

Видно, что она стремится уйти от какой-то личной боли, но уже на новом месте судьба ставит перед ней еще одно испытание: на месте незаконной свалки крупного мясокомбината в отдаленной деревне возникает неизвестное заболевание.

Желая искупить прошлые ошибки, Анна сама решает проверить ситуацию в деревне. Однако местные жители, отвергая современные методы лечения и не осознавая опасность, относятся к вирусологу враждебно.

В результате в деревне начинается новая форма чумы, которая грозит перекинуться на крупный город и превратиться в эпидемию.

Автор сценария — Кирилл Притула, режиссер — Сергей Пикалов. В сериале также сыграли Сергей Марин, Сергей Маховиков, Наталья Рогожкина и другие. Проект выходит на стриминговой платформе Иви.

Марина Александрова делится своими мыслями о проекте: «Я считаю, что мы все переживаем сложные времена эмоционально, поэтому у нас есть много источников для вдохновения, и наша задача — превратить это в персонажей.

Моя Анна — это человек, который не ищет быть героем, но становится им под воздействием обстоятельств, потому что у нее нет равнодушия к своей работе и людям вокруг. Это история, затрагивающая каждого из нас, тех, кто оказался в эпицентре эпидемии и за ее пределами».

Источник

Top
Яндекс.Метрика